Handgemachte Schweizer Glace

Gelati Gasparini ist eine Schweizer Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. Nach traditionellem Handwerk stellen wir Glaceprodukte für den Sofort- und Heimkonsum sowie für die Gastronomie in verschiedensten Geschmacksrichtungen her. 

 

Unser Geheimnis? 

Beste Zutaten, viel Handarbeit und Leidenschaft fliessen in die Glaceproduktion.

Die geringe Luftbeigabe sorgt dafür, dass unser Glace ganz langsam am Gaumen schmilzt und der Genuss extra lange anhält.

Selbstverständlich für uns, dass wir dabei nach dem strengen und international anerkannten FSSC 22000 Standard zur Lebensmittelsicherheit zertifiziert sind.

 

 

 

Mit viel Leidenschaft arbeiten in der Gelati Gasparini-Manufaktur Menschen mit und ohne psychische Beeinträchtigung Hand-in-Hand zusammen.  Rechts: Voller Einsatz beim Tunken der Zolli-Cornet in die Schokoladen-Couverture.

 

 

 

Vielfalt für jeden Geschmack

Unser Glace-Sortiment umfasst eine breite Auswahl an feinen Produkten und Geschmacksrichtungen – ob für den sofortigen Genuss oder mit Familie und Freunden zu Hause.

Nebst den beliebten Klassikern wie Bananen-Chocolat oder Vanille-Himbeer begeistert Gelati Gasparini regelmässig mit neuen Kreationen sowie mit Sorten in Bio und Vegan.

Hand-in-Hand 

Als Teil des Vereins gaw - Gesellschaft für Arbeit und Wohnen bietet unsere Manufaktur Menschen mit psychischer Beeinträchtigungen eine unterstützende und vielfältige Arbeitsumgebung.

Das Team besteht derzeit aus 22 Fachmitarbeitenden und 12 Personen auf begleiteten Arbeits- und Ausbildungsplätzen. Für die sommerliche Hochsaison unterstützen uns zusätzliche temporäre Produktionsmitarbeitende.

 

Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel.: 061 302 93 93
E-MAIL: GASPARINI@GAW.CH
Folgen Sie uns: