Höchste Qualität für ein erfrischender Genuss an heissen Sommertagen  

-> unser Anspruch für vollste Kundenzufriedenheit

Die Verwendung von ausgesuchten Rohstoffen mit hohen Qualitätsstandards ist für uns die Basis für ein hervorragendes Endprodukt. Unsere Produkte werden systematisch von akkreditierten Labors untersucht.

 

Auserlesene Rohstoffe für ein hervorragendes Produkt

Wir legen grössten Wert darauf, nur ausgewählte Rohstoffe zur Verarbeitung unserer Glace-Kreationen zu verwenden. Aus diesem Grund beziehen wir, wenn immer möglich, die Rohstoffe direkt von Schweizer Produzenten und pflegen mit unseren Lieferanten langfristige Partnerschaften.

 

Zertifizierung für ein sicheres Eis

Wir arbeiten nach HACCP und GHP,  sind ISO 9001:2015 sowie BIO-zertifiziert, unser Qualitätsmanagementsystem ist kompatibel mit dem GFSI anerkannten Standard FSSC 22000, der sich aus den Normen ISO 22000 (Managementsystem für Lebensmittelsicherheit) und ISO/TS 22002-1 (Präventivprogramm für Lebensmittelhersteller) zusammensetzt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser Sortiment



NEU!

Der Piña Colada Becher und der Stängel Citron-Cola jetzt neu im Sortiment.

FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"

Katalog 2018

(Nur für Wiederverkäufer)

 Neu: Becher Piña Colada und Stängel Citron-Cola. Lesen Sie mehr...


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93