Höchste Qualität für ein erfrischender Genuss an heissen Sommertagen  

-> unser Anspruch für vollste Kundenzufriedenheit

Die Verwendung von ausgesuchten Rohstoffen mit hohen Qualitätsstandards ist für uns die Basis für ein hervorragendes Endprodukt. Unsere Produkte werden systematisch von akkreditierten Labors untersucht.

 

Auserlesene Rohstoffe für ein hervorragendes Produkt

Wir legen grössten Wert darauf, nur ausgewählte Rohstoffe zur Verarbeitung unserer Glace-Kreationen zu verwenden. Aus diesem Grund beziehen wir, wenn immer möglich, die Rohstoffe direkt von Schweizer Produzenten und pflegen mit unseren Lieferanten langfristige Partnerschaften.

 

Zertifizierung für ein sicheres Eis

Wir arbeiten nach HACCP und GHP. Zudem sind wir nach dem GFSI anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard FSSC 22000 zertifiziert, sowie nach ISO 9001:2015. Des Weiteren produzieren wir unser BIO-Sortiment gemäss Schweizerischer BIO-Verordnung.

 

 

                Bildergebnis für sgs iso 2015              Bildergebnis für fssc 22000
 

 

 

 

 

 

 

Unser Sortiment



Öffnungszeiten an Weihnachten 2018

Wir haben Betriebsferien vom 24. Dezember ab 12:00 Uhr bis am 2. Januar.
Ab dem 3. Januar 2019 sind wir wieder für Sie da.
Ihr Gelati Gasparini Team

FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"

Katalog 2018

 Neu: Becher Piña Colada und Stängel Citron-Cola. Lesen Sie mehr...


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93