Presse und Medien

60 Jahre einfach Glace in der Coopzeitung: Sie ist für viele eine Kindheitserinnerung: die Bananen-Chocolat-Stängelglace. Heuer feiert der Verkaufsschlager seinen 60. Geburtstag. Zum Bericht.

Lebensmittel-Technologie - Ausgabe 06/20: Glaceproduktion im Premium-Bereich "Man muss dran bleiben". Zum Bericht.

Gelati Gasparini ist Kranzpartner der ESAF 2022 in Pratteln: Die Sponsorengemeinschaft des ESAF Pratteln im Baselbiet hat sich auf Stufe der Kranzpartnerschaften um renommierte regional Unternehmen erweitert. Mit der Mineralquelle Eptingen AG und Gelati Gasparini engagieren sich Partner, die aus den beiden Basel nicht wegzudenken sind: ESFA-Pressemitteilung.

"Glace mit viel Handarbeit" in der Coopzeitung vom 19. Juni 2018
 

"6 Eissorten, die jeder Schweizer als Kind geliebt hat - okay, wir lieben sie heute noch" auf suissebook.ch am 19. Juni 2018
 

"Gasparini: Glacé-Kult aus Münchenstein" auf barfi.ch am 18. Juni 2018
 

"Gelati Gasparini: Lebensfreude aus Tradition!" im Regio aktuell vom 7. Juni 2018
 

"Hot Ten - Die Qual der Wahl: Gelati ohne Ende" auf gaultmillau.ch am 20.Juni 2017
 

"Jetzt wird das Glace knapp" auf 20min.ch am 23. Juli 2015
 

"Eis ist nicht gleich Eis" in der Zeitschrift swiss-cuisine vom Januar 2015
 

"Wo das Zolli-Cornet hergestellt und gewickelt wird"  im BirsMagazin vom Juni 2014
 

"Sorbet gut, alles gut"  in der BaZ vom 22. März 2014
 

"Sommerhoch für Glacés" im telebasel vom 18. August 2013
 

"Ein Cornet an heissen Tagen"  in der BaZ vom 15. Juli 2013
 

Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93
Folgen Sie uns: