72 Jahre Gelati Gasparini Manufaktur

Tradition, Handwerk, Genuss und Lebensfreude

Wenig Luft, dafür viel Gelato machen die cremig-schmelzenden Gelati Gasparini zu einem echten Leckerbissen. Manche sagen, bei Gelati Gasparini beginne der Glace-Moment bereits bei der Verpackung. Das Auspacken, das Öffnen der Folie selbst, gleiche schon einem Ritual. 

1952 in Basel gegründet, produziert Gelati Gasparini nach traditionellem Handwerk und ist mit seinen Cornets, Stängeli und Glace-Bechern mittlerweile an vielen tollen Orten in der ganzen Schweiz erhältlich.

Seit 2002 ist die Glace-Manufaktur ein Betrieb der gaw - Gesellschaft für Arbeit und Wohnen. Der Verein ermöglicht Menschen mit psychischer Beeinträchtigung, aktiv am Arbeitsleben teilzuhaben. Für dieses soziale Engagement wurde Gelati Gasparini 2022 mit dem Swiss Diversity Award ausgezeichnet.

Gelati Gasparini – Unvergesslich gut. Probieren Sie selbst!

 

Glacesaison 2024

Wir feiern 70 Jahre Zolli-Cornet und stärken unsere Stängel-Kompetenz aufgrund grosser Konsument:innen-Nachfrage mit vier feinen veganen Stängeln: Brombeer-Minze, Ananas-Kokos, Chocokoko und Kaffee. Auch ohne Milch und Rahm unglaublich cremig.

Zudem erweitern wir das Bio-Sortiment mit dem Zolli-Cornet Kokosnuss und einem Stracciatella-Stängel. Ebenfalls lancieren wir drei zuckerarme Becher-Sorten, die speziell auch für Diabetiker:innen geeignet sind.

Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel.: 061 302 93 93
E-MAIL: GASPARINI@GAW.CH
Folgen Sie uns: