Zertifizierungen für ein gutes Eis

Wir arbeiten nach HACCP und GHP,  sind ISO 9001-2008- sowie BIO-zertifiziert, unser Qualitätsmanagementsystem ist kompatibel mit dem GFSI anerkannten Standard FSSC 22000, der sich aus den Normen ISO 22000 (Managementsystem für Lebensmittelsicherheit) und ISO/TS 22002-1 (Präventivprogramm für Lebensmittelhersteller) zusammensetzt.

SGS ISO 9001 2008                                                  

Unser Sortiment



FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"

Bio Cornets

Unsere Bio Cornets sind erst wieder in der Sommersaison erhältlich.

NEU!

Theater-Glacé Piña Colada


Das Theater Basel und Gelati Gasparini haben gemeinsam das Glacé Piña Colada (Ananas Cocos) entworfen.
Probieren Sie unsere süsse Neuheit exklusiv im Theater Basel! Ab Frühjahr 2018 ist das Glacé dann schweizweit erhältlich. 

Eindrücke vom Theaterfest


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93