Gasparini bietet Qualität

Wir sind ISO 9001-2015- und BIO-zertifiziert. Die Präventivprogramme HACCP und GHP sind fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagementsystems, welches mit der ISO 22000 (internationale Norm für Lebenmittelsicherheit) kompatibel ist. Wir werden jährlich von unabhängigen internen und externen Kontrollstellen geprüft.

Wir legen grössten Wert darauf, nur ausgewählte Rohstoffe für die Herstellung unserer Glace-Kreationen zu verwenden. Aus diesem Grund beziehen wir wenn immer möglich die Rohstoffe direkt von Schweizer Produzenten.

Wir sind klein, unabhängig und innovativ. Wir haben somit die Möglichkeit, jedes Jahr interessante Neuheiten zu entwickeln. Einige unserer Entwicklungen fliessen in die eigene Gasparini-Glace-Linie, andere Entwicklungen in die Produktion von Fremdsortimenten, welche wir im Auftragsverhältnis produzieren.

Unser Sortiment



FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"

Bio Cornets

Unsere Bio Cornets sind erst wieder in der Sommersaison erhältlich.

NEU!

Theater-Glacé Piña Colada


Das Theater Basel und Gelati Gasparini haben gemeinsam das Glacé Piña Colada (Ananas Cocos) entworfen.
Probieren Sie unsere süsse Neuheit exklusiv im Theater Basel! Ab Frühjahr 2018 ist das Glacé dann schweizweit erhältlich. 

Eindrücke vom Theaterfest


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93