Presse und Medien

"Hot Ten - Die Qual der Wahl: Gelati ohne Ende" auf gaultmillau.ch am 20.Juni 2017
 

"Jetzt wird das Glace knapp" auf 20min.ch am 23. Juli 2015
 

"Eis ist nicht gleich Eis" in der Zeitschrift swiss-cuisine vom Januar 2015
 

"Gelati Gasparini - Verwöhnprogramm für heisse Zungen" SI Gruen KW 32/2014
 

"Wo das Zolli-Cornet hergestellt und gewickelt wird"  im BirsMagazin vom Juni 2014
 

"Interview mit Mario Gasparini"  bei Radio X am 6. Mai 2014
 

"Sorbet gut, alles gut"  in der BaZ vom 22. März 2014
 

"Sommerhoch für Glacés" im telebasel vom 18. August 2013
 

"Ein Cornet an heissen Tagen"  in der BaZ vom 15. Juli 2013
 

"Mhmm Glacé!!!" in der Kindersendung "Zambo" auf Radio SRF 1 vom 10. Juli 2013
 

"Eiszeit im Sommer" in der Zeitschrift Lebensmittel-Technologie vom Juni 2013
 

"Interview mit Mario Gasparini" im Radio Energy vom 20. Juni 2013
 

 


DRS1 Treffpunkt vom 20. Juli 2011 zu Gelati Gasparini
Foto: srf                                             DRS1 Treffpunkt vom 20. Juli 2011 zu Gelati Gasparini

 

 

"Zuerst heiss, dann Eis..." im Baslerstab vom Juni 2012

"Tag der offenen Tür bei Gasparini" in der bz vom Juni 2011

"Frühling in Basel" bei Energy Basel vom März 2011

 

 

 

Unser Sortiment



NEU!

Der Piña Colada Becher und der Stängel Citron-Cola jetzt neu im Sortiment.

Katalog 2018

(Nur für Wiederverkäufer)

 Neu: Becher Piña Colada und Stängel Citron-Cola. Lesen Sie mehr...

FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93