Presse und Medien

"Das Mödeli als Stängelglace" in der Coop-Zeitung vom Mai 2015
 

"Gelati Gasparini - Verwöhnprogramm für heisse Zungen" SI Gruen KW 32/2014
 

"Wo das Zolli-Cornet hergestellt und gewickelt wird"  im BirsMagazin vom Juni 2014
 

"Interview mit Mario Gasparini"  bei Radio X am 6. Mai 2014
 

"Sorbet gut, alles gut"  in der BaZ vom 22. März 2014
 

"Sommerhoch für Glacés" im telebasel vom 18. August 2013
 

"Ein Cornet an heissen Tagen"  in der BaZ vom 15. Juli 2013
 

"Mhmm Glacé!!!" in der Kindersendung "Zambo" auf Radio SRF 1 vom 10. Juli 2013
 

"Eiszeit im Sommer" in der Zeitschrift Lebensmittel-Technologie vom Juni 2013
 

"Interview mit Mario Gasparini" im Radio Energy vom 20. Juni 2013
 

 


DRS1 Treffpunkt vom 20. Juli 2011 zu Gelati Gasparini
Foto: srf                                             DRS1 Treffpunkt vom 20. Juli 2011 zu Gelati Gasparini

 

 

"Zuerst heiss, dann Eis..." im Baslerstab vom Juni 2012

"Tag der offenen Tür bei Gasparini" in der bz vom Juni 2011

"Frühling in Basel" bei Energy Basel vom März 2011

 

Unser Sortiment



Fabrikladen geschlossen

Am »2. September« bleibt unser Fabrikladen wegen unserem jährlichen Betriebsausflug ganztägig geschlossen.

Katalog 2015

Läckerliglace und Baselbieter Chriesijoghurt! Neu Stängelglace auch im Multipack. Lesen Sie mehr...

Wir sind im "swiss-cuisine"

Die Zeitschrift "swiss-cuisine" berichtet von Trends, warmen und kalten Sorten und Innovationen. Gelati Gasparini wird als innovativ und sozial engagiert vorgestellt. Lesen Sie mehr...


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93