Wer wir sind

Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. In viel Handarbeit stellen wir Stängel-Glaces, Cornets, Frucht-Givrées, Eistorten sowie Glace und Sorbets in verschiedensten Aromen her.

70% unserer Produktion tätigen wir mit Eigenartikeln (Produkte Gasparini), welche vor allem regional, aber auch in den grösseren deutschschweizer Städten vertrieben werden. Die restlichen 30% produzieren wir als Eigenmarken im Kundenauftrag. 

Wer wir auch sind

Gelati Gasparini ist ein Unternehmen der gaw - Gesellschaft für Arbeit und Wohnen mit Sitz in Basel. Die gesellschaftliche Integration von Menschen mit Beeinträchtigungen der Arbeitsleistung und Alltagsbewältigung zählt ebenso zu unseren Aufgaben wie die Herstellung unserer beliebten Glace-Kreationen.

Gasparini: regionale Glace-Manufaktur

Unser Sortiment



FSSC-Zertifikat

Nach einem Jahr Vorbereitungszeit und umfangreichen 1.5 Audittagen haben wir nun endlich unser Ziel erreicht. Gelati Gasparini erhält das Zertifikat für den international anerkannten Lebensmittelsicherheitsstandard "FSSC - Food Safety System Certification"

Bio Cornets

Unsere Bio Cornets sind erst wieder in der Sommersaison erhältlich.

NEU!

Theater-Glacé Piña Colada


Das Theater Basel und Gelati Gasparini haben gemeinsam das Glacé Piña Colada (Ananas Cocos) entworfen.
Probieren Sie unsere süsse Neuheit exklusiv im Theater Basel! Ab Frühjahr 2018 ist das Glacé dann schweizweit erhältlich. 

Eindrücke vom Theaterfest


Unser Video



Gasparini stellt Ihr Wunscheis her. Spezialbestellungen auch in Bio-Qualitaet.
Gelati Gasparini
Dammstrasse 36
4142 Münchenstein / Schweiz
Tel. 061 302 93 93